emmmmmmm岚

目前只堆v3相关,最王,

说一个很无聊的,有关于一个孩子的故事。


她是我家的第一个孩子,最初的设定里她胆怯、懦弱、经受不住压力,永远都活着又经常死去,也是因为这样,她有了姐姐——宣泄压力,有了弟弟——代替品,然后若无其事的一直死去。


现在的她沉溺于记忆,冷漠、麻木、疑神疑鬼,否定了世界去毁灭,思念了世界去创造,也是因为这样,她失去了友人——亲手毁灭,失去了弟弟——舍弃,然后若无其事的行走在何处。


她究竟是个怎样的孩子呢……?明明最开始僵硬的说着“没关系”,却又一边哭着一边逃窜,现在也是根本不肯去面对什么。一直以来,设定中最大的特点都是混乱。


“没关系啦。”

“可以哟。”

“怎么样都好啦。”


面对一切都含糊其辞,不经大脑讲出虚假的事情,她微笑着撒谎,用那些对他人无伤大雅的谎言把自己困在牢笼。


她的牢笼是孤独的体现,越是孤独牢笼越坚固,越是坚固便越是孤独。


然后至今,这个孩子都还是孤身一人,不知道是我为了不打破特定的关系设定,还是她真的已经没办法冲破牢笼。


至此,世界仍旧刺穿她的身体,带给她不祥的故事。


“我希望他能更重视我一点,”她似乎要哭了出来,“仅此而已……”

“不肯摸摸我的头吗……啊,我知道,这样的我根本就没有资格去撒娇什么的………”


评论